Востановление Грузовой таможенной декларации (ГТД) на двигатель в Новосибирске

Востановление Грузовой таможенной декларации (ГТД) на двигатель в Новосибирске
Востановление Грузовой таможенной декларации (ГТД) на двигатель в Новосибирске 2019-12-12T13:34:01+05:00

Востановление Грузовой таможенной декларации (ГТД) в Новосибирске

Итак, понятие ГТД фигурирует достаточно часто, при этом не все знают, что это такое. Начнем с того, что ГТД означает Грузовая Таможенная Декларация. Если иначе, это документ, который подается в соответствующие органы и содержит необходимые сведения о товаре, который перемещается через границу. Также указываются сведения о лице, которое перемещает данный товар.

Благодаря такой декларации работники таможни могут контролировать оборот ввозимых и вывозимых товаров.

Также важно понимать, что ГТД на двигатель нужно в дальнейшем предоставить в органы Госавтоинспекции в рамках оформления замены двигателя на автомобиле (свап мотора или замена на аналогичный контрактный двигатель).

Также нужно учитывать, что кроме ГТД к двигателю должны при продаже прилагаться  и другие сопроводительные документы (договор купли-продажи мотора, копии документов о том, что продавец зарегистрирован в качестве ИП и т.д.) Только наличие всех документов позволит зарегистрировать новый мотор.

В декларации (ГТД) на ДВС указывается номер двигателя, который нужен при регистрации агрегата, также подтверждается легальность ввоза такого двигателя. Сопроводительные документы, соответственно, укажут на законность сделки.

Мы производим востановление ГТД и ДКП на Европейские и Японские двигателя!

В максимально короткие сроки. Чтобы вы могли быстрее вписать свой мотор в ПТС!

Работам со всеми городами России

Вы можете востановить ГТД и ДКП находясь в любом городе РФ! И для этого нам понадобятся только номер двигателя характеристики (объем и мощность) в электронном виде, после оплаты мы вышлем ГТД и ДКП заказным письмом.

Закажи ГТД уже сейчас!